Что Вам мешает много зарабатывать?

Есть ответ
IrishVG 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Лично мне мешают много зарабатывать некоторые обстоятельства, которые трудно преодолеть.

    Во-первых, наличие образования. Оно у меня педагогическое, соответственно, работаю я учителем. Зарабатывать много учителем — это значит жить на работе. А это тяжело морально и физически. Поэтому, пока я в декрете, я мирюсь с недостатком денег, но отдыхаю от работы. 

    Во-вторых, финансовые установки, которые идут родом из детства. Мне всегда твердили, что нужна стабильная работа, гарантии, пенсия по выслуге лет и так далее. И я за это усиленно держусь. Хотя понимаю, что освой я иной вид деятельности, мой заработок был бы не ограничен. Но увы, уже нужны гарантии, плюс квартиру нужно купить, и детей обеспечивать. 

    Еще мешает отсутствие решимости. Я точно знаю, что у меня есть все, чтобы заниматься вязанием и зарабатывать на этом, но я не решаюсь. Выбираю топтаться на месте и оправдывать себя. Это глупо. Но я над этим работаю.

    И наконец, еще причина, которая мне мешает зарабатывать много — это нежелание брать на себя ответственность. Увы, но я люблю обвинять других в своих неудачах. Именно поэтому я и не получу никогда руководящую должность и не сделаю скорее всего шаг в сторону изменения профессии.

    2
  2. Многим из нас мешает иметь хороший доход тот факт, что высоко оплачивается зачастую то, к чему мы не склонны и не имеем врожденных способностей (а это важно), а также то, что противоречит нашим моральным нормам (ну вот не могу я сказать про «черное», что оно «белое» — совесть не позволяет!).

    При этом то, что у нас получается очень хорошо, может оказаться ненужным в данное время. Так что даже огромное желание не всегда гарантирует высокие заработки. Тут очень много факторов играют роль. Порой даже банальное везение (то есть помощь свыше).

    1
  3. А вот мне хорошо зарабатывать мешает мой характер.

    Во-первых, я могу поспорить с руководством, а это мало кому нравится. Даже если пытаюсь донести правильные вещи.

    А, во-вторых, я со своим мнением и непростым характером. Мама мне всю жизнь толкует: «Улыбнись, сделай комплимент», а я не могу и не хочу улыбаться людям, которые мне неприятны. Те, кто может, постоянно получают премии, а мне только грамоты за хорошую работу выдают — вот и всё поощрение. 

    0
  4. Для того чтобы много зарабатывать, надо только одно-желание. А вот его нет. Тут даже образование не надо, только желание. Потому что на любой работе можно получать больше. Было бы желание. Но вот лень родилась раньше человека и поэтому она отбивает желание зарабатывать больше. 

    0
Напиши ответ и заработай

Romsonrio
Отвечает  Romsonrio:
Чтобы много зарабатывать нужно быть профессионалом в своей области. Слово много для всех разное. Для развития профессиональных характеристик , в наше время есть огромное количестов специальных тренингов, посещая которые ты растешь в своем деле. И прогресс способствует изучению новых технологий и ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Работа в интернете сейчас очень популярный вид заработка. Многие люди бросили свои основные работы для заработка в онлайн. Для начала вам надо решить каким занятием вы будите заниматься в онлайне, какие у вас имеются навыки. К примеру если вы хорошо играете на гитаре, вы можете вести стримы и петь ... Читать далее
331

sashinamalaya@gmail.com
Отвечает  sashinamalaya@gmail.com:
Вряд-ли вы найдёте в двенадцать лет работу. Может только если в интернете - и то денег много не получите или же расклеивать объявления. 
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
В Грузии воры в законе больше не живут, съехали в Грецию, Италию, Россию. Саакашвили победил коррупцию и выставил воров из страны. Теперь грузины не боятся оставлять открытыми двери квартир и спокойно ставят машины без сигнализации на улицах. 
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вообще, понятие "хорошие деньги" - у всех разное. Кто-то будет удовлетворен, если будет зарабатывать пятьдесят тысяч рублей. А кому-то и ста тысяч мало.  Зарабатывать без вложений практически невозможно, потому что нужно вкладывать либо знания, либо время на работу.  Нужно выбрать ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Сыр (в твёрдом кальция больше, в плавленном меньше), семена кунжута, петрушка, творог, молоко, сметана, йогурт, кефир, орехи, соя, свежая капуста, курага.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это связано с тем, что люди с возрастом слабеют и спят от бессилия, вызванного возрастом. Они могут отключиться в момент просмотра телевизора, чтения книги. Хотя есть очень энергичные старики, которые готовы вставать в 6 утра, чтобы ехать на другой конец города на рынок. Это тоже отклонение ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Человек может чувствовать хроническую сонливость от авитоминоза.  Также иногда в начале беременности это бывает первым признаком.
331