Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жульен это горячая закуска, которую часто подают во французских ресторанах, порционно в кокотницах.
В ее основе филе курицы, грибы шампиньоны, сливки или жирная сметана, сыр, зелень. Кусочки курицы сначала обжариваются, затем к ним добавляются резаные шампиньоны и все жарится вместе.
Потом необходимо добавить пару столовок жирной сметаны, либо густых сливок.
Все тщательно перемешивается, и обжаривается на медленном огне. Если сливки очень жидкие, надо добавить немного просеянной муки. Поскольку консистенция закуски должна быть густой.
Необходимо подготовить формочки смазав их сливочным маслом изнутри, и заполнить не до краев, оставив пару сантиметров.
Переложить начинку в формочки, кокотницы, чтоб везде было одинаковое количество начинки. И затем все засыпается толстым слоем тертого твердого сыра.
Готовые формочки отправляются в горячую духовку на 20 — 25 минут, затем засыпаете все резаной зеленью укропа, и подаете на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: