Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Текстурированная соя — это растительный белок, который производится из соевой муки. Этот продукт, также известный как соевое мясо, растительное мясо или текстурированный растительный белок, постулируется как один из самых популярных заменителей мяса животного происхождения не только из-за его внешнего вида и универсальности при приготовлении с ним, но и из-за его всех преимуществ, из-за высокого содержания белка. Такая соя не содержит химических добавок, сахаров, ароматизаторов или красителей.
По виду текстурированная соя похожа на крошки, корки или небольшие кусочки черного хлеба и обычно продается обезвоженной, готовой к приготовлению и употреблению в пищу в соответствии с рекомендациями производителя и по вкусу потребителя. В зависимости от того, представлена ли она более или менее крупными кусками, мы можем встретить соевые еще бобы мелкой текстуры (больше похожие на обычный фарш), толстые (в виде более крупных кубиков), а также продолговатые и тонкие полоски, не крупное филе, шарики и мелкие крошки. Как бы то ни было, текстурированная соя торжествует еще и благодаря своей большой универсальности, так как не имеет вкуса и может быть приготовлена одним и тысячей способов.
Еще одним его преимуществом является то, что он имеет длительный срок годности, именно потому, что он продается в обезвоженном или сухом виде, будучи очень устойчивым продуктом. При покупке желательно, чтобы он был представлен в сыром виде, чтобы сделать его более здоровым, хотя обычно его также можно найти в качестве ингредиента в готовых к употреблению блюдах, таких как гамбургеры, соусы, гуляш, имитирующие классический Болоньезе или овощные фрикадельки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: