Ответы ( 2 )
  1. Тантра — это высший тип любви. Можно сказать, что выше чем секс. Секс высокого уровня. Но таинство все же остается неоткрытым.

    С виду это может выглядеть как общество закрытого типа. Читай «секта». Там есть духовный учитель. Он якобы обучает тантре. По просту переспит со всеми женщинами этой группы. И называется это инициацией. Думаю, что это обман и выхолащивание этого понятия. 

  2. Под словом «тантра» понимаются общие эзотерические практики Индии, в основном в буддизме и индуизме; в них используются особые тайные обряды инициации, которые ведут к духовному просветлению и развитию.

    Понятие «тантрическая любовь» — это набор правил и действий, которые практикуются для достижения состояния просветления в момент интимной близости.

    Стоит сразу отметить, что тантрическая любовь — это не равно — секс. Нет. В индуистской и буддийской духовных практиках это понятие гораздо шире и глубже.

    Но, многими учителями современности, с целью заработать на популяризации тантрической любви, сама ее идея была пересмотрена и адаптирована к европейским реалиям.

    Существуют множество европейских учителей, которые учат основам тантрической любви. Но, главное, что стоит отметить, практика тантры ведет к тому, что пара лучше понимает друг друга, умеют чувствовать партнера и наслаждаться моментом. Тантрическая любовь предполагает умение создать атмосферу открытости и любви, умению наслаждаться моментом — поцелуя, прикосновения или просто даже если лежать друг с другом.

    Практика тантрической любви позволяет партнерам высказывать свои желания и вместе двигаться к наслаждению.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Настоящую любовь купить и украсть, конечно же, нельзя. А вот по поводу отбить - это, конечно, бывает. Знаю не один случай, когда молодой человек отбивал себе девушку и после этого у них были довольно длительные отношения, а потом и женитьба.

waytolukt
Отвечает  waytolukt:
Впервый раз слышу! Мне известны только случаи, когда люди увлекались вплоть до ярого фанатизма, в актеров из популярных сериалов и фильмов, а также артистов эстрады. Что вполне себе логично. Когда кто-то постоянно мелькает у тебя перед глазами, человек со временем привыкает, и если этот персонаж имеет хорошие качества, то не вольно тут увлекешься)) Человек имеет такие свойство для того, чтобы обзаводиться друзьями, семьей, но печально, что этот навык пустили в такое потребительское ... Читать далее

waytolukt
Отвечает  waytolukt:
Для этого нужно встретить пригодного для совместной жизни человека, так как в наше время все больше, увы, инфантильных мужчин, не желающих нести ответственность. Очень важно также встретить своего именно человека, как однажды выразилась Нонна Гришаева "Свой в доску"). А со своим там все легко будет, так как он будет всячески стараться вам угодить, но не в одностороннем режиме, разумеется. Если же в одностороннем, то такой человек со временем потом уйдет. А так в браке важны ... Читать далее

Думаю потому, что любовь бывает столь же внезапна, и столь же ошеломительна, как смерть. А в юности люди еще и верят в бесконечную любовь, соответственно, для них что она, что смерть одинаково вечны. Если же вспомнить историю, то сколько смертей случалось на дуэлях - не перечесть. А из-за чего стрелялись дуэлянты? Обычно, из-за дам. Из древних времен и пошло такое выражение.
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Дело в том, что когда вы дружите, не возникает желания проявлять повышенную нежность. Вас не тянет к человеку физически. Соответственно, вы дружите. В дружбе тоже есть любовь, но она не подразумевает близость. Когда возникает желание близкого общения, есть вероятность, что дружбы уже нет.

Irina50
Отвечает  Irina50:
Зависит от самого мужчины. Был у нас один знакомый, вроде и парень не плохой, дружелюбный, надёжный друг. Но вот с жёнами у него была проблема, так как для него главное - это друзья. Женился 11 раз официально и ещё два раза жил не расписываясь, и как он говорил: "Я их всех любил". Я почему-то ему верю, что он мог всех любить, за свои 35 лет он успел столько женщин отвести в загс. Но не смог долго жить с одной и не смог понять чувство привычки, зависимости друг от друга, у него была ... Читать далее

Partnos
Отвечает  Partnos:
Да, есть, но это не так просто, как, скажем, с собакой. Их любовь, и здесь я пишу на основе своего собственного опыта, условна, то есть чем больше вы вкладываете в отношения, тем больше они отдаются. По их определению, они не вьючное животное, поэтому здесь нет иерархии, как у собак. Поэтому отношения могут стать довольно сложными. Когда люди пытаются «владеть» ими, т.е. пытаются подчинить их какой-либо форме иерархии (потому что мы также являемся животным, формирующим стаи) ... Читать далее

waytolukt
Отвечает  waytolukt:
Уважение без любви невозможно! Это одно из ее проявлений! Любовь без дел вообще мертва. Крепкая кстати дружба тоже основывается на любви к ближнему, даже ваши отношения с родителями и братьями. Мне очень нравится определение сказанное в Священном писании, что любовь жертвенна, всепрощающа, терпелива и вечна. Истинная люьовь любовь лишена желаний. То что лично вы понимаете под этим понятием это не любовь! Вот вспомните такую ситуацию, многие в ней были точно,  когда коллега просит ... Читать далее