Ответ ( 1 )
  1. Скишинг — это совмещение рыбалки и подводной охоты. До места рыболовы добираются вплавь на ластах. Это не так удобно, как на лодке, но гораздо дешевле, более зрелищно и экстремально.

    Объектами ловли становятся крупные экземпляры морских рыб до 20 килограмм. Борьба с ними без наличия твердой поверхности под ногами очень сложная, она становится настоящим испытанием выносливости и терпения. Очень часто жизнь рыболова находится под угрозой.

    Крупная рыба изматывает человека настолько, что вернуться на берег становится сложно. Опасность представляют прибрежные скалы, банки, на которые рыба может затянуть рыболова. И конечно, очень опасны крупные хищники, способные травмировать скишера.

    Любители скишинга погибают даже чаще подводных охотников. Поэтому такой вид рыбалки считается самым опасным и экстремальным. Экстремальнее скишинга может быть только ночной скишинг, когда поиск рыбы, ловля осуществляются в полной темноте. На такую рыбалку соглашаются только самые бесстрашные любители рыбалки и экстрима.

    0
Напиши ответ и заработай