Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это рулет, приготовленный из тонкого слоеного теста. Начинку для него подбирают разную. Это могут быть груши, яблоки, персики, абрикосы, малина, вишня без косточек или клубника. Но не только фрукты и ягоды используют для штруделя. Вкусная выпечка получается с творогом, с мясным фаршем, с обжаренными шампиньонами.
Если готовится рулет с яблоками, то в начинку обязательно добавляют корицу, изюм и сок лимона. Именно этот рецепт считается классическим. Изобретен он был австрийскими кулинарами, и до сих пор используется в национальной кухне Австрии и Германии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: