Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С пахтой все очень просто, это обезжиренные сливки, которые остаются после того, как сбивали масло. В пахте очень мало жира, примерно 0.5% всего. Несмотря на то, что в ней мало жира, за то много минералов, и протеина. А замену пахте можно приготовить самому. Достаточно в стакан молока добавить или уксус, или лимонный сок, и вы получите хороший заменитель пахты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: