Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Несдобный хлеб — это выпечка самого простецкого состава. При изготовлении несдобного теста в ход идут лишь только вода да пшеничная мука. А ещё соль и дрожжи. Видите, абсолютно минимальный состав продуктов. Испокон веку такие продукты были доступны простым небогатым людям.
К несдобному хлебу относятся многие национальные хлеба: и лепёшки — узбекские и казахские, и армянский лаваш, и кавказский чурек, и многое другое. И, несмотря на столь простой состав, хлеб такой очень вкусен. Вы и сами запросто можете замесить подобное тесто и испечь вкусные лепёшки.
А ещё из несдобного теста, помимо хлеба, пекут пироги со всевозможными начинками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: