Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лемонграсс — это тростниковая трава, важный ингредиент кулинарии Юго-Восточной Азии. Используется как приправа и дополнение к блюдам. Например, его добавляют в знаменитый суп Том-Ям. Вкус, конечно, специфический и неповторимый. После срезания имеет запах, чем-то напоминающий лимонную цедру, цветочно-цитрусовый с горчинкой. Лемонграсс можно найти на азиатских рынках. К сожалению, в холодильнике он хранится не долго, несколько дней. Как только трава начнёт принимать коричневый оттенок — не надо её использовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: