Что такое карта «Мир» для пенсионеров от Сбербанка?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Два года назад я вышла на пенсию и чтобы её получать, мне в Сбербанке открыли пенсионную карту «Мир».

    «Мир» — это новая национальная платежная система, которую разработал Центробанк России в 2014 году. Это только российский продукт, который предназначен для начисления выплат на неё пенсий и зарплаты бюджетникам.

    Эта карта совершенно бесплатна в обслуживании. Идёт начисление годовых на остаток по счёту (где-то 3,5%). Это позволяет мне немного оставлять и хранить на карте определенную сумму денег и получать ещё ещё за  это небольшие проценты. Проценты мне перечисляют ежеквартально.

    С помощью моей карты, я не выходя из дома, совершаю разные платежи, делаю переводы, оплачивают покупки в разных интернет-магазинах, даже китайских. Ещё я с её помощью, оплачивают кредит в другом банке.

    Срок действия у моей карты три года. Есть на ней картинка, вроде как эхо, я до 1 000 рублей оплаты в магазинах, просто её прикладывают к терминалу в магазине и не набираю код.

    На этой карте копятся бонусы «Спасибо». Я уже вышла на особые привилегии по Пенсионной карте в программе «Спасибо от Сбербанка» и теперь я буду всю зиму получать до 3% Спасибо за мои покупки. Осталось только выбрать категорию. Наверное выберу АЗС. Причём, в дальнейшем, эти бонусы можно обменивать в некоторых магазинах. В прошлом году, я своей внучке, покупала в магазине «Дочки -сыночки» куколки и большую часть оплаты, я сделала бонусами «Спасибо». Использовать бонусы следует в течении нескольких лет (по моему трёх).

    Чтобы оформить такую карту, мне понадобилось совсем немного времени. Я дошла до офиса Сбербанка, показала все свои документы: паспорт, СНИЛС и  справку с пенсионного. И написала заявление  на получение карты. По времени это заняло всего несколько минут. А вот дождаться и получить свою карту- дело не очень и легкое. Моя карта была готова в течении семи дней.  Первые два месяца СМС- информирование были бесплатны, я далее — 30 рублей в месяц. Все очень просто.

    Пенсионная карта «МИР» от Сбербанка, это надёжная и самая удобная карта в использовании. Наличные можно снять с карты до 50 000 рублей. С этой пенсионной картой можно делать все. Снимать без комиссии в любом банкомате Сбербанка.

    Пенсионная картина » Мир»- это то, что именно  нужно пенсионеру. Удобная, выгодная и самая простая в использовании.

    Говорят, что на сегодняшний день,  уже было выпущено более 4 миллионов пластиковых карт.

     

Предложения банков

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё