Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Данная аббревиатура обозначает систему ,которая позволяет предприятию снизить риски. Риски в данном случае связаны с безопасностью пищевого продукта. Однако, к сожалению, система не дает гарантии нулевых рисков. С помощью этой системы предприятие общественного питания может концентрироваться на контрольных критических точках.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: