Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
«Гуакамоле» — это достаточно сытный холодный соус мексиканской кухни. Он имеет достаточно густую консистенцию.
Рецепт классического «гуакамоле»:
— вилкой разомните два авокадо, предварительно очистив их от кожуры и отделив от косточки;
— полить массу лимонным соком;
— острый красный перец разрезать вдоль, вынуть семечки и мелко порезать;
— небольшую головку репчатого лука очистить от кожуры и мелко нарезать;
— измельчить кинзу;
— посолить, смешать все ингредиенты, можно добавить специй (копчёную или обычную паприку, чёрный перец и т. д.).
Если не хотите много остроты в своём блюде, острый перец можно заменить на помидор, так тоже получается вкусно. Вместо кинзы можно добавить любую другую зелень, а лимон — заменить на лайм.
Рецепт этого соуса различный у каждой хозяйки, нужно лишь найти тот, который идеально подойдёт вашим вкусовым предпочтениям!
Закуска «гуакамоле» традиционно подаётся с кукурузными чипсами или с тако, но её вкус отлично сочетается и с любыми овощами или другими закусками.
«Гуакамоле «является частью вегетарианской кухни, к тому же оно очень сытное (за счёт жирности авокадо), поэтому такое блюдо станет отличным дополнением к вашему столу и будет пользоваться успехом среди гостей!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: