Что случилось с певицей Максим?

Вопрос

Певица МакSим на премии Золотой граммофон в Санкт-Петербурге, 10.11.19 года, с трудом выступала на сцене, ей было тяжело двигаться.
Многим показалось что под платьем певицы надет корсет.
В интервью движения Максим были скованы, руки сжаты, видно что певице тяжело.
Чем она болеет?

Решено 0
Avalue 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. У Марины Максимовой в 36-летнем возрасте произошёл переломный момент. 2019 год оказался тяжёлым для певицы Максим.

    Во-первых, с ней нет надёжного мужского плеча ещё с сентября 2015 года — когда произошло расставание Марины с её любимым человеком Антоном Петровым. Певица осталось с двумя детьми, дочками, которых сильно любит и очень заботится о них. Не случайно Максим даже вручили премию «Мама года» летом 2019 года.

    Певица Максим всегда выглядела свежо и очаровательно, молодо, как на сцене так и в жизни, вела активный образ жизни, занималась спортом, путешествовала, открыла собственную детскую школу пения. Многие восхищались её красотой, обаянием.

    Зрители впервые обеспокоились внешним видом Максим в марте 2019 года, когда певица была с гастролями в Стерлитамаке. Девушка выглядела очень опухшей, покачивалась, была неповоротлива. В сети появились любительские видео снятые на телефон зрителями, в комментариях кто-то решил что Максим пьяная.

    Но позже стало известно что незадолго до этих гастролей Марина попала в ДТП. Авария оставила на теле множественные следы в виде ушибов и синяков. Было предположение, что такие изменения во внешности у девушки из-за приёма лекарств и последствия аварии.

    В ноябре 2019 года Максим выглядела ещё болезненнее. Лицо и тело казалось опухшим, а каждое движение давалось с большим трудом. Певица почти не двигалась и через силу поднимала лишь руку пару раз во время выступления на сцене. Она выглядела очень скованной, после выступления интервью было коротким и во время разговора певица сжимала руки в кулаки от напряжения, казалось что и говорить ей было не легко.

    В итоге, в официальной группе певицы ВКонтакте даже нет данного выступления с Золотого граммофона, но зато есть другое, которое проходило в Москве и там Максим выглядела лучше и более оживлённой.

    Как заявляет менеджер певицы: у Марины очень серьёзные головные боли из-за проблем с сосудами. Никакие врачи не смогли поставить точный диагноз и устранить причину болезни. Певице приходится принимать сильные обезболивающие, которые сказываются на её внешнем виде отёками и общем состоянии. Также сказались ещё и последствия аварии.

    Сама Марина никак не комментирует своё самочувствие, старается показывать позитивный настрой. Самое главное, что Максим не унывает и в любом состоянии продолжает выступать, чтобы порадовать публику, она молодец а поклонники желают ей здоровья и хорошего самочувствия.

     

    Лучший ответ
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё