Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тыкву используют при изготовлении кексов. Вначале ее разрезают на небольшие кусочки, выкладывают на противень и примерно 20 минут запекают в духовке. Затем ножом снимают кожуру, а мякоть измельчают с помощью блендера.
До получения стойкой белой пены взбивают яйца с сахаром. В эту массу добавляют пюре из тыквы, растительное масло, разрыхлитель, корицу и просеянную муку. Ложкой тесто выкладывают в подготовленные миниатюрные формочки из силикона, и отправляют в духовку на 25 минут.
Остывшие изделия сверху покрывают кисло-сладким лимонным кремом. Его делают из молока, лимонного сока, взбитых яиц, сахара и крахмала. Эти ингредиенты перемешивают между собой, помещают в небольшой металлический ковшик и варят на медленном огне до загустения.
Продукты для кекса:
Тыкву довольно широко используют в кулинарии, из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Из сырой тыквы можно приготовить вкусный салат. Для его приготовления тыкву необходимо натереть на крупной терке, также натереть яблоко и морковь, тонко порезать зеленый или репчатый лук, заправить лимонным соком и оливковым или рафинированным растительным маслом, добавить соль и сахар по вкусу.
Тыкву можно использовать для приготовления пшенной каши.
Тыкву можно замариновать и использовать ее как закуску и гарнир к мясным блюдам.
Также можно приготовить омлет с тыквой. Чтобы его приготовить тыкву, сладкий болгарский перец, лук, помидоры порезать кубиками, слегка притушить на сковороде, а затем залить яйцом, взбитым с молоком и запечь с двух сторон до готовности..
Из тыквы можно приготовить сладкий десерт. Для его приготовления тыкву необходимо посыпать сахарным песком или полить медом и запечь в духовом шкафу.
Тыкву можно приготовить с мясом и овощами. Для этого взять небольшую тыкву, срезать с нее верхушку, вынуть семена, внутрь положить предварительно обжаренное мясо, порезанное на кусочки и овощи, спассированные на рафинированном подсолнечном масле и запечь в духовом шкафу до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: