Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из забродившей малины можно приготовить домашнее вино или настойку. Для этого необходимо отделить малину от стеблей, промыть и размять ягоды. Затем смешать их с сахаром и дрожжами, и оставить на несколько дней для брожения. После этого, процедить полученную смесь и разлить в стеклянные бутылки. Дать настояться в течение нескольких недель или месяцев, чтобы получить готовое вино или настойку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: