Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожалуй самое быстрое блюдо из заготовок на зиму из свежих помидор это конечно же, всеми любимая хреновина. Для этого нужны свежие помидоры, хрен, чеснок, лук, соль и черный перец. Можно делать с помощью мясорубки вручную или с помощью электромясорубки (можно конечно использовать кухонный комбайн или измельчитель, но нужно иметь ввиду, что хрен довольно волокнистый и не каждый измельчитель сможет его измельчить). Помидоры нужно помыть, порезать крупно, и пропустить через мясорубку, дальше почистить лук, хрен и чеснок и тоже все пропустить через мясорубку. Желательно готовить в проветриваемом помещении. Количество ингредиентов определяете сами, если любите по острее то чеснока и хрена добавьте побольше, если не любите сильно острый вкус, то поменьше. Далее все закрываете в банку с крышкой и храните в холодильнике. Так как хреновина заготовка на зиму без стерилизации, то она может хранится только в холодильнике. В холодильнике она может простоять почти всю зиму не испортившись, но как показывает практика хреновина съедается очень быстро, так как она очень вкусная, а так как содержит в своем составе чеснок и хрен, то ее польза неоценима в период зимних простуд и гриппа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: