Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут самое важное — это выбор мяса, потому что если мясо постное, то из него плов будет сухим, а потому важно чтобы мясо было с жирком. Лучше всего для плова, как по мне, подходит баранина или свинина; говядина точно не подойдёт. Также сочности блюду придают овощи — это лук и морковь, поэтому их лучше класть побольше, особенно лука, тогда плов точно будет сочным и жирным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: