Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы натёртый картофель не потемрел в кашицу можно добавить немножко молока, или потереть лук и добавить эту кашицу к наткртоц картошке, сдобрив ещё парой ложечку сметаны. Плюс не натирать картошку заранее, а сразу натереть завести тесто и начать жарку.
Когда требуется заранее натереть сырой картофель и при этом постараться сделать так, чтобы он не потемнел, многие хозяйки теряются в предположениях, не зная, какую хитрость применить.
А ведь действительно есть маленький секрет, который не позволит картофельной массе потемнеть: просто добавьте немного молока в кашицу и все хорошенько размешайте. После такой процедуры можете быть спокойны — картофель сохранит свой цвет.
Я всегда, когда готовлю драники, тру на терке или перемалываю в блендере вместе с картофелем крупную луковицу и добавляю пару столовых ложек сметаны. Картофель тогда не темнеет и драники получаются с золотистой корочкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: