Авторизация
									Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
 
               
             
               
             
               
             
                 
               
					 
					
Говяжья печень любит вымачивание в молоке. Это поможет и от запахов избавиться, печень приобретает слегка сливочный запах и привкус. И при жарке она не станет «подошвой», будет мягкой и рассыпчатой.
Просто залейте порезанную печень молоком минут на 30, затем слейте молоко и готовьте привычным способом.
Молоко, кстати, можно не выкидывать, оно прекрасно подойдет для приготовления соуса к печени, а можно сразу не сливать молоко, а тушить печенку в нем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: