Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря какое мясо и в каком виде.
Из фарша можно котлеты приготовить или биточки с рисом. А из кусков — азу, гуляш, эскалоп, стейк
Например, отличный рецепт — куриная грудка, фольга, аэрогриль. Грудку промывают, режут полосками длинными, маринуют в майонезе или любом другом маринаде. Если маринад не жирный, добавить пару ложек масла подсолнечного или сливочного.
Специи добавить и оставить минут на 30. Затем на листе фольши формируется колбаска из кусков грудки. Завернуть фольгу плотно. На решетке аэрогриля греть на 220 градусов минут 30. Затем еще минут 15 — на 150 градусов. Затем дать остыть.
Открываем — а там куриная ветчина типа рулет.
Ну, а стейк вообще просто — взять кусок мыса и жарить на специальной сковородке. Степень прожарки выбирается по вкусу
В общем с мясом существует множество рецептов.
Сделайте его по-французски. Отварите пару картофелин в мундире, почистите, порежьте кружочками. Полкило мяса порежьте на порции, прикройте пищевой пленкой, хорошо отбейте. Затем на сковородку (или на противень, если будете запекать) выложите кусочки мяса, посолите-поперчите, а выше положите кружки картошки. Перемешайте 100 г сыра и 50 сметаны, полейте соусом картофельный слой. Накройте крышкой, жарьте минут 20 на среднем огоньке. Но больше советую запекать это блюдо, понадобится побольше времени (минимум полчаса), но лучше расплавится сыр, и само мясо сильней пропитается приправами. И еще, поверх картофельного яруса, можете выстелить помидорные кружки.
Шикарный рецепт недавно испробовала, с вишней. Нарежьте 400 г говядины, обваляйте в черном перце, соли и чабреце. Вымойте 300 г вишни, извлеките кости. Мясо должно полежать в специях минимум полчаса, затем выложите его с вишней в форму, можно слоями, можно вразнобой, Присыпьте веточками тимьяна, выставьте в духовке 180 г, и запекайте это удовольствие около часа.
Если кусок добротный, свежайший, можно запечь просто с солью, ну или минимумом специй. Желательно в закрытой фольге, так будет сочней. Или майонезом обмазать, потом запечь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: