Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Второе из говядины, если быстро, то это подливка. Поджарить кусочки мяса 5-10 минут. До этого предварительно поджарить лук. На него положить мясо. Лично я жарю мясо не более 10 минут, и всё-равно наливаю воду. Иначе сгорит. И так оно тушится, примерно, полчаса. Получается жидкая подливка к макаронам или картофельному пюре. И мясо не сгорает, не жёсткое. А правильная поджарка такая. Пожарить кусочки мяса. Потом на них насыпать муку. Я делаю это на глаз. Переложить это мясо в муке в кастрюлю, залить холодной, кипячёной водой.
Туда же — лавровый лист, перец, соль. Варить немного, чтобы не получился кисель. Примерно до получаса. И так же — к макаронам, картофельному пюре.
Ещё быстрее блюдо из говядины — это поджарить на сковороде готовый фарш. Замороженный, я его режу на дольки, как колбасу, немного тушу в воде на сковороде. Получается и не горелым, и бульона немного, как подливка имеется. Эти маленькие котлетки кладу на хлеб. Мясо быстро не приготовить. Можете попробовать приготовить стейк. Насколько он у вас получится и будет съедобным — увидите сами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: