Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить макароны по-флотски с фаршем. Берём фарш 300 грамм, выкладываем в сковороду, туда лук и ещё можно морковь, всё обжариваем до готовности. Затем выкладываем заранее отварные макароны всё перемешиваем, жарим ещё 5-10 минут. Вот блюдо и готово.
Приготовьте макароны с домашним соусом. Для этого понадобится: 300 г спагетти, 4 крупных помидора, одна луковица, 250 г сыра. Соль, специи – по вкусу. Отварите макароны в подсоленной воде. Пока макароны варятся, помойте и очистите томаты от кожицы, обварив их кипятком. Нарежьте томаты на кусочки, а очищенный лук мелко нашинкуйте. Поджарьте овощи на постном масле на большом огне одну минуту, затем убавьте газ и добавьте в массу 3 ст. л. воды и специи. Готовьте, пока томаты не превратятся в кашицеобразную массу. Смешайте в глубокой миске откинутые отваренные макароны с томатным соусом, накройте крышкой и дайте постоять 1-2 минуты для пропитки. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте натертым сыром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: