Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На ужин после бани можно приготовить фаршированные шампиньоны. Это легкое в приготовлении второе блюдо, которое очень вкусное.
Ингредиенты:
400 грамм шампиньонов
100 грамм ветчины
30 грамм панировочных сухарей
40 грамм пармезана
3 ложки воды
2 ложки оливкового масла первого отжима
2 грамма гвоздики
петрушка
поваренная соль
перец
Приготовление:
Удалите земляную часть с ножки грибов, затем осторожно промойте их под холодной проточной водой. Легким вращательным движением отделите ножки от шляпок грибов. Крупно нарежьте ножки грибов.
Нарежьте ветчину на брусочки, после чего на мелкие кубики.
Нагрейте сковороду, не добавляя масло, и, как только она нагреется, добавьте ветчину и половину зубчика измельченного чеснока. Нужно готовить на сильном огне, постоянно помешивая, до легкого зарумянивания.
Ветчину пересыпьте в миску, добавьте нарезанную петрушку, панировочные сухари, пармезан, 3 столовые ложки воды и перемешайте до получения однородной смеси.
Полученной смесью заполните грибные головки, затем выложите фаршированные грибы в форму для запекания или противень, смазанный столовой ложкой оливкового масла первого отжима.
Сбрызните их оставшимся маслом и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми. Подавайте фаршированные грибы горячими или теплыми. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: