Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте блинчики с луком. Эти ингредиенты должны найтись, даже если всё закончилось.
Ингредиенты на 6 блинов: 200 грамм муки, 130 мл воды, 1/2 чайной ложки соли, 2 зеленых луковицы, оливковое масло, растительное масло.
Как их приготовить: Вымойте зеленый лук, срежьте зеленую часть, обсушите и нарежьте. Приготовьте тесто: насыпьте муку, соль и кипяток в миску и месите, пока оно не остынет и, прежде всего, не станет однородным. Разделите тесто на 6 частей по 45 г и слегка перемешайте, чтобы получить шарики. Раскатайте каждый шарик на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, пока не получите диски диаметром 20 см. Смажьте маслом, посыпьте зеленым луком и плотно раскатайте тесто по начинке, чтобы получилась сигара. Потом опять раскатать скалкой, пока не получатся диски диаметром 12 см. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла и нагрейте, затем готовьте блины по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Блинчики с луком готовы: подавайте их горячими, тёплыми или, почему бы и нет, даже холодными.
Даже если дома имеется картофель, то можно приготовить несколько блюд. Самое простое, это почистить и отварить. Можно поджарить картофель на сковородке, взбить пару яиц добавить, и зажарить с луком. Либо открыть банку консервов, запасы соленостей огурцы, помидоры.
Если дома есть крупа, то можно сделать кашу, либо рис на сковороде со специями.
Поджарить гренки из батона, обмакнув их в яйцо с молоком.
При желании имея даже скудный набор продуктов, можно приготовить ужин на семью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: