Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отварите рис, можно в пакетиках, чтобы не промывать. Пока готовится, спассируйте лук, морковку, помидоры и получите подливку. Сделайте салат из свежих огурцов, помидоров, зелени. Заправьте чем есть: сметаной или постным маслом. Вместо риса подойдут макароны или вермишель.
Ещё быстро делается овощной омлет. Обжарьте лук до полуготовности, добавьте нарезанные томаты и протомите минуты три. Когда помидорный сок немного выпарится, вбейте яйца, посолите, размешайте массу до однородности, потом разровняйте её ножом. Готовьте под крышкой, пока все ингредиенты схватятся.
На запивку можно подать свежезаваренный чай с печеньем или сушками. Если выпечки нет, то подсушите кусочки белого хлеба на сковородке, потом посыпьте сахаром или корицей. Простенький ужин готов, правда, без мяса, но всё равно вкусно, а главное быстро.
Можно приготовить из охлаждённой варёной картошки салат по-деревенски с грибами. Для его приготовления следует картошку и солёные огурцы нарезать ломтиками, как и маринованные грибы, если они достаточно крупные, а если грибы маленькие, то их используют целиком. Так как картошку варят в солёной воде, а при солении и мариновании огурцов и грибов используют ещё более концентрированные растворы поваренной соли, её (поваренную соль) можно в салат не добавлять, достаточно заправить его растительным маслом и перемешать.
Даже при самом скромном бюджете подойдёт на ужин следующее блюдо:
Картошка-пюре,с добавлением молока и сливочного масла,добавить к ней можно курицу или пожарить тушенку.Так же большим плюсом к этому ужину будет отварная фасоль.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: