Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте рождественское печенье по этому рецепту. Они восхитительны, вкусны и просты. Они состоят из яиц, сахара, муки, масла и дрожжей. Кроме того, они очень нравятся детям, как кушать, так и готовить вместе.
Приготовление:
1. Чтобы сделать собственное рождественское печенье, выполните следующие простые действия. Смешайте муку, яйца и воду, замешивайте руками.
2. Когда вы увидите, что руки начинают слипаться, добавьте сахар и дрожжи и продолжайте месить, пока не получите гладкое и однородное тесто.
3. Советую не манипулировать тестом больше, чем нужно, иначе рискуете, что оно станет «липким» и его будет трудно раскатать.
4. На этом этапе раскатайте тесто, пока не получите лист толщиной около 2 см.
5. Теперь разогрейте духовку до 180 градусов в статике.
6. Подготовьте противень с листом пергаментной бумаги и получайте удовольствие, вырезая печенье кольцами для печенья, которые у вас есть.
7. Выложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании оно может набухнуть.
8. Теперь подготовьте решетку, куда вы будете класть печенье, обмоченное в шоколаде, для просушки. Не используйте тарелку, как я пыталась однажды, они все прилипли!
9. Когда печенье остынет, можно приступать к украшению.
10. В кастрюльку разломите плитку темного шоколада. Варите на медленном огне, постоянно мешая.
11. На этом этапе подготовьте емкость с посыпкой.
12. Теперь окуните каждое печенье сначала в растопленный шоколад, а затем в посыпку. Получайте удовольствие, украшая их, как вам нравится.
13. Ваше печенье готово. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: