Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На пикник быстро можно приготовить виноградный пирог. Рецепт очень простой и легкий, но получается безумно вкусно. Обязательно попробуйте его приготовить, на природе его есть одно наслаждение. Все останутся в восторге.
Ингредиенты:
300 г муки
500 г черного винограда
200 г растительного молока
120 г сахарного песка
60 г подсолнечного масла
2 средних яйца
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Взбейте яйца с сахарным песком, пока смесь не станет легкой и пушистой. Также добавьте туда подсолнечное масло и растительное молоко.
Всыпьте в тесто просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, следя за тем, чтобы не образовались комочки. Наконец, добавьте черный виноград без косточек.
Аккуратно перемешайте тесто и вылейте его в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте пирог с черным виноградом 50 минут при 180 градусах и дайте ему остыть перед подачей на стол. Украсьте по своему усмотрению.
Для пикника хорошо подойдут соленые печенья Филадельфия.
Они легкие в приготовлении, вкусные и аппетитные. Вы можете настроить их под себя, добавив в тесто измельченные оливки или различные ароматы, или заменив семена, используемые для украшения. Конечно, вы также можете изменить форму. Пробуйте, получается очень вкусно.
Ингредиенты на примерно 30-40 печенек:
200 грамм муки
150 гр сыра Филадельфия
60 гр сливочного масла
1 яйцо
Соль
Перец
1 щепотка пищевой соды
Семена кунжута
Семена чиа
Как приготовить :
Выложите все ингредиенты (без семян) в миску и быстро замесите, пока не получите однородное тесто, которое вы заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике не менее чем на 1 час.
Возьмите тесто, раскатайте его на не слишком тонкий лист. Примерно 1 см, если вы хотите, чтобы оно было мягче. Делайте тоньше, если вы хотите, чтобы оно было более хрустящим. Посыпьте семенами и вырежьте формочками печенье (не делайте их слишком большими).
По мере готовности разложите печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой, затем выпекайте около 15 минут в предварительно нагретой духовки при 170°C.
Пикантное печенье «Филадельфия» готово: дайте ему остыть перед подачей на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: