Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Приготовьте макароны с пармезаном и баклажаном в духовке. Это очень вкусное, сытное и полезное блюдо.

    Ингредиенты:

    280 г макарон
    1 баклажан
    250 г моцареллы
    450 мл томатного соуса
    70 г сыра пармезан
    1/2 луковицы
    2 столовые ложки оливкового масла
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    2 чайные ложки сливочного масла

    Приготовление:

    Для начала тщательно промойте баклажан. Нарежьте овощ ломтиками (или кубиками, по вашему вкусу), затем обжарьте его в большом количестве раскаленного подсолнечного масла.

    Как только баклажаны станут золотистыми, переложите их на впитывающую кухонную бумагу и посолите. Временно отложите их в сторону, затем нарежьте кубиками моцареллу и натрите пармезан. Теперь приготовьте томатное пюре. Мелко нарежьте лук и положите его в большую сковороду. Добавьте две столовые ложки оливкового масла и включите плиту на средний огонь.

    Обжарьте лук и, как только он станет золотистым, добавьте томатное пюре. Приправьте соус щепоткой соли и перца по вкусу, затем уменьшите огонь до минимума и дайте соусу кипеть около 10 минут, чтобы он стал ароматнее. За несколько минут до снятия кастрюли с огня добавьте баклажаны и тщательно перемешайте. Держите соус теплым и приступайте к приготовлению макарон.

    Поставьте кастрюлю с большим количеством воды на огонь и, как только она закипит, варите макароны примерно 3-5 минут. Слейте воду с макарон, затем перемешайте их с томатно-баклажанным соусом. Также добавьте нарезанную кубиками моцареллу и, наконец, 2 столовые ложки пармезана.

    Выложите макароны в форму для запекания, затем посыпьте оставшимся пармезаном и панировочными сухарями. Добавьте немного сливочного масла, затем выпекайте при температуре 180°C примерно 10-15 минут. Как только все подрумянится на поверхности, выньте из духовки и дайте остыть перед едой.

    0
  2. Вкусно и полезно на обед можно приготовить смешанный суп из макарон с моллюсками и морской рыбой. Это блюдо с морским вкусом, приготовленное из простых ингредиентов, которое можно легко приготовить дома.

    Ингредиенты:

    1,5 кг любой чистой морской рыбы
    320 г смешанные макароны
    1 кальмар
    4 белые креветки
    4 красных креветки
    4 филе кефали
    1 помидор
    2 зубчика чеснока
    1 свежий чили
    1 веточка свежей петрушки
    рыбный бульон по вкусу
    оливковое масло первого холодного отжима
    соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    На дно сковороды налейте 6 столовых ложек оливкового масла и приправьте его зубчиком чеснока и половиной свежего перца чили.

    Добавьте помидор, нарезанный мелкими кубиками, и нарезанную свежую петрушку. Удалите чеснок и перец чили и подрумяньте соус на среднем огне.

    Через две минуты готовки добавьте всю выпотрошенную и очищенную от чешуи морскую рыбу, залейте рыбным бульоном и варите на медленном огне 20 минут.

    В конце приготовления пропустите рыбу через овощерезку, а затем процедите бульон через мелкое сито. Держите полученную смесь в стороне.

    Приготовьте соус. Очистите белые и красные креветки. Удалите панцирь, отрежьте головы и подрумяньте их в чугунной сковороде с небольшим количеством масла. После чего переложите их на противень.

    Переместите противень в духовку и дайте креветкам высохнуть в течение 20 минут при температуре 90°. Снова переложите в сковороду, поставьте на огонь и добавьте два половника рыбного бульона. Варить нужно на слабом огне, затем процедить.

    Вернитесь к сковороде, которую вы использовали ранее, и обжарьте оставшийся зубчик чеснока и красный перец с несколькими столовыми ложками оливкового масла.

    Добавьте в масло нарезанные на кубики кальмаров и удалите чеснок и перец чили. Дайте им подрумяниться в течение нескольких минут и добавьте все ранее приготовленные ингредиенты и нарезанную петрушку.

    Дождаться закипания бульона, добавьте макароны и варите. Тем временем обжарьте филе кефали отдельно на сковороде, чтобы использовать их для украшения супа после приготовления. Приятного аппетита.

    0
  3. Пряный морковно-чечевичный суп

    Состав продукта:

    2 чайные ложки семян тмина,

    щепотка чили хлопьев,

    2 столовые ложки оливкового масла,

    600г моркови, вымытой и крупнонатертой,

    140г красной чечевицы,

    1л горячего овощного бульона (из кубика вполне подойдет),

    125 мл молока.

    Нагрейте большую кастрюлю и обжарьте 2 чайные ложки семян тмина и щепотку хлопьев чили в течение 1 минуты, или пока они не начнут прыгать вокруг кастрюли и выпускать ароматы.

    Выкопайте около половины ложкой и отложите в сторону. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, 600 г крупно натертой моркови, 140 г расколотой красной чечевицы, 1 л горячего овощного бульона и 125 мл молока в кастрюлю и доведите до кипения.

    Варить на медленном огне 15 минут, пока чечевица не набухнет и не станет мягкой.

    Взбейте суп с помощью блендера или кухонного комбайна до однородной массы (или оставьте его неоднородным, если хотите).

    Добавьте по вкусу ложку простого йогурта и посыпьте подготовленными поджаренными специями.

    0
    1. Крестьянский салат, распространённый на юге Италии. Для этого отварите и разрежьте картофель, нарежьте помидоры, репчатый лук и добавьте оливки. Всё смешайте, посолите и полейте оливковым маслом.
    2. Украинский борщ или белые щи.
    3. Овощное рагу.
    4. Фруктовый салат «Македония».

    Приятного Вам аппетита!

    0
  4. Для вкусного обеда можно взять рецепты из советского общепита, а также то, что готовят в санаториях сейчас. При минимуме затрат, повара там умудряются готовить вкусно. Так, на первое можно приготовить борщ со свеклой и мясом заправленный майонезом. На второе: картошку-пюре с рыбой или мясной котлетой. На третье — компот.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок