Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лисички можно разморозить и обжарить на сковородке вместе с картошкой и зеленью, это очень вкусно и относительно быстро по времени.
Можно сварить суп, с картофелем и рисом, грибы отваривать прямо в супе.
Можно обжарить и добавлять в начинку с картофелем и испечь пирог, пирожки или вареники.
Сварить гречку и добавить лисички туда, вместе с луком.
Лисички можно обжарить слегка и положить в качестве основы для пиццы. Тоже будет вкусно!
Из замороженных лисичек можно сварить грибной суп. Сварить куриный бульон. Добавить картофель, нарезанный на кубики. Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать на кубики. Обжарить,добавить к картофелю. Добавить замороженные грибы. Варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить рубленой зелени.
Также можно приготовить суп-лапшу с грибами. Она варится как грибной суп, только с добавлением вермишели. Замороженные лисички можно потушить в сметане. Пожарить или потушить с картофелем. Лисички можно просто пережарить с луком на сковороде. Из замороженных лисичек можно приготовить много разных блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: