Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из яиц и муки можно приготовить бисквит. Понадобится: 6 куриных яиц, 200 г муки, 150 г сахара, 2 ч. л. разрыхлителя.
Готовим:
Вбейте яйца в глубокую миску, всыпьте сахар и взбейте до однородной побелевшей массы.
Соедините муку с разрыхлителем. Введите муку в яичную смесь, всыпая муку небольшими порциями и перемешивая.
Форму застелите пергаментом, смажьте его маслом и вылейте в нее взбитую массу. Разровняйте тесто, затем постучите формой об стол, чтобы тесто заполнило полностью форму.
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Отключите духовку и дайте бисквиту в ней остыть. После чего достаньте форму, проведите ножом по всей ее окружности и выньте пирог.
Подавайте бисквит к чаю, посыпав его поверхность сахарной пудрой.
Я редко, но с удовольствием делаю для своей семьи лепешки. Которые жарю на сковороде и которые улетают за один присест.
Для того, чтобы замесить тесто нам понадобится 300 граммов муки, 1 или 2 яйца, соль, вода и растительное масло.
Из всех этих ингредиентов замешиваем тесто. Муку надо добавлять в миску с яйцами, водой и солью. В конце замеса добавить надо немного растительного масла. Немножко даем тесту отдохнуть и начинаем формировать лепешки. Ещё я делаю ножом надрезы, для полной прожарки лепешкой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Получается очень вкусно. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: