Что приготовить из свиных ребрышек?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Свиные ребрышки в медовом маринаде.

    Для приготовления нужны следующие ингредиенты: 

    Ребра свиные — 1 кг;

    Соль, перец, чеснок по вкусу;

    Мед — 3-4 ст.л;

    Соевый соус — 4 ст.л.

    Для начала нужно приготовить маринад, можно сразу в форму для запекания поместить свиные ребрышки добавить перец, соевый соус, можно немного чеснока и мед. Все перемешать и поставить в холодильник, накрыв фольгой.

    Мариновать в среднем 2-3 часа, периодически переворачивая, затем ребра вместе с маринадом  отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, время приготовления около часа или немного больше. Подавать горячими.

  2. Свиные ножки подойдут как индивидуальное блюдо — это запекание в духовке со специями. Особенно сочными получатся если использовать рукав для запекания. Либо как дополнение к другим — из ребрышек получаются наваристые супы, прекрасный плов, так же можно их потушить вместе с овощами.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё