Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиные ребрышки в медовом маринаде.
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
Ребра свиные — 1 кг;
Соль, перец, чеснок по вкусу;
Мед — 3-4 ст.л;
Соевый соус — 4 ст.л.
Для начала нужно приготовить маринад, можно сразу в форму для запекания поместить свиные ребрышки добавить перец, соевый соус, можно немного чеснока и мед. Все перемешать и поставить в холодильник, накрыв фольгой.
Мариновать в среднем 2-3 часа, периодически переворачивая, затем ребра вместе с маринадом отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, время приготовления около часа или немного больше. Подавать горячими.
Свиные ножки подойдут как индивидуальное блюдо — это запекание в духовке со специями. Особенно сочными получатся если использовать рукав для запекания. Либо как дополнение к другим — из ребрышек получаются наваристые супы, прекрасный плов, так же можно их потушить вместе с овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: