Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самым вкусным и быстрым блюдом является свиные ребра в маринаде.
Для этого блюда вам потребуются:
1.Свиные ребрышки- 1 кг.
2. Чеснок- 5 зубиков.
3. Перец чили — 2 шт.
4. Смесь других пряностей и приправ — по вкусу.
5. Растительное масло — 2 ст.ложки.
6. Мед — 2 ст.ложки.
7. Соль — по вкусу.
8. Апельсин — 1 шт.
Вначале надо приготовить маринад: натереть на терке апельсин, растолочь чеснок, добавить все специи и приправы, растительное масло и соль.
Свиные ребрышки промыть, слегка отбить, положить в фольгу и замариновать минут на 20 приготовленным маринадом.
Затем отправить в духовку на средний огонь на 1.5 часа.
Перед готовностью вынуть, смазать медом и отправить в духовку ещё минут на 10-15.
Для начала приготовим маринад: майонез, тертый чеснок, черный перец, куркума, все смешать и смесью обмазать свиные ребрышки. Поставить их в холодильник на час. Разогреть духовку. Выложить ребрышки на форму или сковороду. Залить маринадом, поставить выпекать блюдо в духовку. Следить за готовностью. Когда появится румяная корочка — ребрышки готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: