Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстро и вкусно можно сделать печень в сметане. Нам нужны: собственно печень — 400-500 г, сметана — 250 мл, лукавица — 2 шт, мука — 50 г, растительное масло, соль, перец, любимые специи — по вкусу.
Печень хорошо промыть, удалить пленки, можно замочить на 1 час в молоке или кефире. Нарезать печень и лук кубиками. Сковороду хорошо прогреть, налить масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить печень, перемешать. Тушить на медленном огне под крышкой примерно минут 7. Затем влить сметану, посолить, добавить специи, тушить еще 3-5 минут. Затем посыпать печень мукой, перемешать и оставить тушиться под крышкой еще 10 минут. Добавляем зелень, все — печень готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: