Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Интересный очень по-моему мнению, вопрос. Вариантов блюд может быть великое множество. Все зависиг от того какие продукты есть у вас дома, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Если у вас в холодильнике есть колбасные изделия и сыр, то вы сможете сделать себе разные вкусные бутерброды с колбасой и сыром.
Если в холодильнике есть яйца то можно приготовить вкусный омлет с колбасой или яичницу.
При наличие свежих овощей можно приготовить быстро овощной салатик. Например, можно сделать полезный салатик из свежего огурца с вареными яйцами. Заправить салатик можно майонезом или растительным маслом.
Если в морозильной камере имеются вареники и пельмени, то их можно быстро приготовить.
Из творога вы сможете приготовить таорожную запеканку или творожный десерт с ягодами, фруктами.
Из сухофруктов (чернослив, курага, изюм) вы можете приготовить вкусный компот. Если нет сухофруктов, то можно заварить себе любой чай, если он у вас конечно имеется.
Чтобы ответить на данный вопрос, нужно знать какие продукты есть у вас дома. Ведь у каждого дома в холодильниках, в шкафах и на полках хранятся разные продукты. И если я к примеру я что-то посоветую вам приготовить из продуктов, которые есть у меня дома, не факт что эти продукты есть у вас дома.
Например, у меня всегда есть в морозильнике мясные продукты: курица или ее часть, свинина, фарш или полуфабрикаты из него, слоеное тесто, замороженные ягоды с собственной дачи. Всегда есть овощи: картофель, морковь, лук, замороженная зелень. В шкафу всегда найдутся крупы и макаронные изделия, мука, сахар, специи, сухое молоко. Всегда есть растительное и сливочное масло, яйца, майонез, томатная паста. Всегда в наличии варенье, маринованные огурцы с помидорами, другие заготовки. Поэтому проблем что приготовить, даже если неожиданно пришли гости никогда не возникает.
Ну а вам советую провести ревизию продуктов, которые имеются в ваших закромах, а уже из этого решать что можно из них приготовить.
Я полагаю, смотря кто собирается питаться дома. Самыми запасливыми всегда были жители деревень. У них в погребе всегда в закроме — картофель, по полкам помеченными стоят банки с грибами, вареньями, в бочатах — солёные огурчики, солёные зелёные помидорки и квашеная капустка. И солёное свиное сало. И ещё масса чего у запасливых хозяев.
Поэтому, запас блюд, приготовленных дома там довольно широк: от русских щей, до жареной или тушёной картошки с огурцами, грибами, помидорами, капусткой и прочее. Чай, при отсутствии цейлонского отлично пойдёт из мяты перечной, и ещё есть много заварных сушёных трав, заменяющих чай.
В городах в холодильнике большого запаса продуктов не подержишь. Зато есть морозильник и микроволновка. Любой, мыслящий, держит в морозилке замороженный хлеб. В микроволновку — вот Вм и свежеиспечённый хлебушко.
Картофель всегда есть у многих. Яички куриные тоже. Холостяки всегда держат в морозилке пачку хороших сибирских пельменей. У хозяек всегда в запасе перемолотый, хороший, натуральный свино-говяжий фарш. Так что запас блюд весьма широк.
Мы, мужики, утром быстренько — 2 куриных яичка в сковородку и колбаски, если есть. Если время есть — пельмени и сытно, и вкусно. И, конечно, хороший кофе.
Это моё личное мнение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: