Что приготовить из продуктов которые есть дома?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я полагаю, смотря кто собирается питаться дома. Самыми запасливыми всегда были жители деревень. У них в погребе всегда в закроме — картофель, по полкам помеченными стоят банки с грибами, вареньями, в бочатах — солёные огурчики, солёные зелёные помидорки и квашеная капустка. И солёное свиное сало. И ещё масса чего у запасливых хозяев.

    Поэтому, запас блюд, приготовленных дома там довольно широк: от русских щей, до жареной или тушёной картошки с огурцами, грибами, помидорами, капусткой и прочее. Чай, при отсутствии цейлонского отлично пойдёт из мяты перечной, и ещё есть много заварных сушёных трав, заменяющих чай.

    В городах в холодильнике большого запаса продуктов не подержишь. Зато есть морозильник и микроволновка. Любой, мыслящий, держит в морозилке замороженный хлеб. В микроволновку — вот Вм и свежеиспечённый хлебушко. 

    Картофель всегда есть у многих. Яички куриные тоже. Холостяки всегда держат в морозилке пачку хороших сибирских пельменей. У хозяек всегда в запасе перемолотый, хороший, натуральный свино-говяжий фарш. Так что запас блюд весьма широк. 

    Мы, мужики, утром быстренько — 2 куриных яичка в сковородку и колбаски, если есть. Если время есть — пельмени и сытно, и вкусно. И, конечно, хороший кофе.

    Это моё личное мнение.

    0
Напиши ответ и заработай

Я после школы садилась обедать, а затем долго и упорно делала домашку. Когда доделывала, то уже принималась за нравящиеся мне дела: игру в Сегу, просмотр MTV, диснеевских мультиков, собирание паззлов, рисование и чтение. Советую и вам придерживаться этой схемы: главное - домашка, она должна быть сделана сразу после обеда, сделана хорошо и до конца. А потом выбирайте любимое занятие, и посвятите оставшееся время ему. 
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Я делаю так: мою куриную печень, затем выкладываю ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарю сначала на сильном огне, постоянно перемешивая, затем на малом огне минут через пять. Пока готовится, натираю на терке одну среднюю морковь, чищу и нарезаю одну среднюю луковицу. Все это добавляю вместе с солью и перцем в сковороду с печенью куриной и жарю до готовности. Таким же способом я готовлю куриные сердечки. 
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Мультиварка - это одно из удобнейших, доступных изобретений. Существует огромное количество рецептов по приготовлению мяса и других блюд. Тушёную говядину здесь приготовить не сложно. В зависимости от модели мультиварки, выбрать время для приготовления самому или же воспользоваться прилагающейся инструкцией. Как правило, к каждой мультиварке идёт не большая книжечка с описанием приготовления того или иного блюда. Говядину рекомендую томить по-дольше, особенно, если куски большого размера. ... Читать далее
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Пирожное "Картошка" очень легко готовится в домашних условиях. Если строго следовать рецепту, получив тесто нужной консистенции, с этим сможет справиться даже ребёнок. Берем 600 граммов печенья (очень хорошо подходит печенье "топленое молоко") и крошим его в мелкую крошку. Добавляем 150 граммов сахара, 2 столовые ложки какао, перемешиваем. Далее нужно растопить 150 граммов сливочного масла, добавить к печенью. Последним аккуратно вливаем 1 стакан тёплого молока. Тщательно перемешиваем до ... Читать далее
331

Возьмите жареную курицу. Ее хорошо есть холодной, и что главное - курятина долго не портится. Завернете в фольгу, и 3-4 дня запросто пролежит.  Еще возьмите фрукты и овощи, но не очень сочные, чтобы не пачкаться. Яблоки, бананы, огурцы. И наготовьте бутербродов или лавашных рулетиков. Еще, запаситесь двумя-тремя банками тушенки. Только выбирайте те, у которых крышки с ключом, чтобы не мучиться в поезде с открывалкой.
331

Выпотрошите ее, промойте, срежьте плавники. Обязательно отрежьте и голову, поскольку она у ледянки очень горькая. Затем замаринуйте тушки в смеси из пары ст.л. оливкового масла, щепоток перца и соли и 1 ч.л. цедры лимона. Спустя 15-20 мин. маринования, обваляйте ледянок в муке. Обжаривайте рыбок на оливковом масле, 2-3 мин. с одного бока и 10-12 - с другого.
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Мороженое в домашних условиях приготовить очень просто. Для этого не обязательно иметь хитрые приспособления. Всё, что нам понадобится из техники - это миксер для взбивания (или венчик, если вы им виртуозно владеете) и морозильник (который есть у каждого). Из продуктов необходимо приобрести сливки 33-35% и сгущенное молоко. Сливки наливаем в глубокую миску, хорошенько взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, еще раз взбиваем и разливаем по формам. В качестве формы можно использовать, что угодно - ... Читать далее

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Если в доме есть мука, сахар, подсолнечное масло и соленые огурцы, то можно приготовить печенье. По вкусу оно будет похоже на песочное. Для приготовления  такого печенья нужно взять два стакана муки, по половине стакана сахара, подсолнечного масла и огуречного рассола.  Добавить соду . Все хорошо перемешать. Руками слепить печеньки любой  формы. Разложить их на противень. Противень можно ничем не смазывать, потому что в тесте уже есть растительное масло. Выпекать в духовке при ... Читать далее
331