Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я полагаю, смотря кто собирается питаться дома. Самыми запасливыми всегда были жители деревень. У них в погребе всегда в закроме — картофель, по полкам помеченными стоят банки с грибами, вареньями, в бочатах — солёные огурчики, солёные зелёные помидорки и квашеная капустка. И солёное свиное сало. И ещё масса чего у запасливых хозяев.
Поэтому, запас блюд, приготовленных дома там довольно широк: от русских щей, до жареной или тушёной картошки с огурцами, грибами, помидорами, капусткой и прочее. Чай, при отсутствии цейлонского отлично пойдёт из мяты перечной, и ещё есть много заварных сушёных трав, заменяющих чай.
В городах в холодильнике большого запаса продуктов не подержишь. Зато есть морозильник и микроволновка. Любой, мыслящий, держит в морозилке замороженный хлеб. В микроволновку — вот Вм и свежеиспечённый хлебушко.
Картофель всегда есть у многих. Яички куриные тоже. Холостяки всегда держат в морозилке пачку хороших сибирских пельменей. У хозяек всегда в запасе перемолотый, хороший, натуральный свино-говяжий фарш. Так что запас блюд весьма широк.
Мы, мужики, утром быстренько — 2 куриных яичка в сковородку и колбаски, если есть. Если время есть — пельмени и сытно, и вкусно. И, конечно, хороший кофе.
Это моё личное мнение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: