Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы любитель печени, то можете из нее приготовить все, что угодно. Жаркое с картошкой, печеночные котлеты ,торт печеночный, блинчики печеночные или как начинку для простых блинцов, паштет печеночный, просто пожарить кусочками…
Мне нравится готовить из печёнки отбивные, их любят в нашей семье. Режу на плоские куски печень, отбиваю деревянным молотком.Солю и перчу чёрным молотым перцем.Готовлю тесто-кляр на яйцах и муке.Окунаю каждую отбивную в тесто, обжариваю на раскалённом растительном масле в сковороде с двух сторон.Складываю в сотейник, подливаю немного водички горячей и под крышкой даю им пропарится на медленном огне или в духовке.Всегда получаются мягкими и нежными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: