Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень промывайте, мелко порежьте и начинайте обжаривать на сильном огне несколько минут, как только она схватится, убавляйте огонь. И обжаривайте на медленном огне, положите две столовые ложки сметаны и подсолите, поперчите. На медленном огне под крышкой потушите и получится печенка в сливочном соусе.
Из печени индейки быстро и вкусно можно приготовить печёночный паштет. Сначала отварить печень индейки. Затем её нужно превратить в паштет при помощи блендера. Добавьте в неё нарезанную зелень, соль по вкусу, сливочное масло по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: