Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из мороженной белокочанной капусты можно приготовить замечательные голубцы. При этом капустные листы не нужно предварительно отваривать или обдавать кипятком. Они уже достаточно мягкие и хорошо отделяются от кочерыжки. Фарш в них легко заворачивать.
А дальше можно просто потушить полученные голубцы в сметанно-томатном соусе. Или, сначала обжарить, а потом потушить. Тут уж — кто как любит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: