Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Предлагаю вам её запечь в фольге. Получается очень вкусно и порадует, своих родных. Ниже напишет рецепт.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 

    1. Грудинка свиная 
    2. Чеснок
    3. Соль по вкусу
    4. Перец черный молотый по вкусу
    5. Лавровый лист по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

    1. Очистите и нарежьте слайсами чеснок
    2. Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки
    3. Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования.
    4. Наполните разрезы чесноком и лаврушкой.
    5. Посолите и поперчите мясо по вкусу со всех сторон. Здесь вы можете добавить свои любимые специи и травы
    6. Заверните грудинку в 3-4 слоя фольги
    7. Переложите сверток на противень или в форму для духовки, на дно формы налейте около 0,7 см воды и поставьте мясо запекаться на 2 часа при 200 градусах. Когда вода испарится — подлейте новой.
    8. Дайте грудинке отлежаться немного в фольге, а потом можно нарезать теплой или полностью охладить впрок.
    1
  2. Если свиная грудинка копчёная, из неё можно приготовить щи по рецепту из книги «Пасхальный домашний стол», написанной Александрой Толиверовой и Анной Сальниковой. Для этих щей не нужна картошка, но нужно равное по массе куску копчёной свиной грудинки количество квашеной капусты.

    Грудинку следует порубить кубиками и опустить вместе с капустой в кастрюлю с холодной водой, которую после этого надо поставить на огонь и, спустя 10 минут после закипания, добавить сырой яичный желток, размешать его и варить ещё 10 минут. Когда этот суп будет готов, следует подавать его заправленным сметаной (на 1 порцию — 1 столовую ложку сметаны).

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок