Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю вам её запечь в фольге. Получается очень вкусно и порадует, своих родных. Ниже напишет рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если свиная грудинка копчёная, из неё можно приготовить щи по рецепту из книги «Пасхальный домашний стол», написанной Александрой Толиверовой и Анной Сальниковой. Для этих щей не нужна картошка, но нужно равное по массе куску копчёной свиной грудинки количество квашеной капусты.
Грудинку следует порубить кубиками и опустить вместе с капустой в кастрюлю с холодной водой, которую после этого надо поставить на огонь и, спустя 10 минут после закипания, добавить сырой яичный желток, размешать его и варить ещё 10 минут. Когда этот суп будет готов, следует подавать его заправленным сметаной (на 1 порцию — 1 столовую ложку сметаны).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: