Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все части у курицы — это полезный белок и очень вкусное и полезное мясо.
Способов приготовления куриных бедер без костей очень большой. Их можно пожарить просто на сковородке, с добавлением лука и моркови. Можно запечь в духовке.
Поделюсь рецептом запекания куриных бедер в духовке.
Для начала нужно «отбить» наше мясо. Это нужно для того, чтобы приготовленное мясо было мягким и нежным. И в духовке оно запечется равномерно. Теперь каждый кусочек надо посолить, поперчить и обмазать приготовленным соусом из томатной пасты, майонеза, чеснока и зелени.
Теперь смажьте противень растительным маслом. И начинайте выкладывать наше мясо. Сверху закройте противень фольгой. В разогретую духовку, при температуре 200 градусов, отправляем наше мясо на 40 минут.
После приготовления, выкладываем бедрышки на большую тарелку и украшаем зеленью. На гарнир можно сделать картофельное пюре или что-нибудь другое, на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: