Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В любом случае сухую фасоль необходимо замачивать на несколько часов перед приготовлением, а лучше на ночь. Мне нравится салат из нее. Я отвариваю фасоль до готовности, а в это время чищу лук и морковку. Лук мелко режу, морковь на крупной терке натираю. Обжариваю их до готовности. Фасоль выкладываю в чашку, туда же пережарку, заправляю майонезом и чеснок тру на мелкой терке или через давилку (это делать к остывшим ингредиентам уже). Соль по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: