Что приготовить из фарша без лука?

Есть ответ
Imba 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Из фарша можно приготовить очень много блюд. Если вы не любите лук, то его можно не добавлять. Главное не лук, а остальные ингредиенты. Из фарша можно приготовить лазанью, запеканку, котлеты, голубцы, ленивые голубцы, пельмени. Вместо лука можно положить сухие приправы, чеснок. 

    0
  2. А при чем тут лук? Если человек планирует делать, к примеру, котлеты, то самым главным будет именно фарш. А остальные составляющие по личному желанию. Добавлять ли в него чеснок, перец, зелень, капусту, овсяные хлопья и прочее.
    Готовьте на здоровье те же пельмени с мясным или мясо-капустным фаршем. Пирожки.
    Мне нравится из фарша делать рулеты. Подсоленную и перченую мясную основу раскладываешь по фольге. Если лист тонкий, кладешь два, если плотный хватит одного. И по центру основы выкладываешь начинку: обжаренные грибы; морковь; яйца с зеленью; жареную печенку; сыр. Что нравится. Всё это великолепие сворачиваешь и хорошенько запаковываешь в фольге. Готовишь в духовке минут 45. Вкусно и горячим есть и холодным.
    На ура у нас идут тефтели. К фаршу добавляю полупроваренный остывший рис, или тертый сырой картофель, овсяные хлопья. Не забыть положить пару яиц. Специи и зелень по вкусу. Можно и без лука обойтись. Я готовлю в жаровне, но можно и в кастрюле. Наливаю воду, добавляю сметану, соль, томат-пасту. Когда закипит, загружаю тефтельки. Если фарш получился жидковат, выкладываю их ложкой.Минут через 25 можно выключить.
    Отлично едят блюдо из фарша и лаваша. Обжаренный фарш заворачиваешь в листы лаваша и разрезаешь на кусочки длиной с палец. Мясные рулетики устанавливаешь в жарочную форму. Делаешь молочную смесь с добавлением 3-х яиц и тертого сыра. Заливаешь рулеты и запекаешь минут 25-30.

    0
  3. Сделайте котлеты. Я часто делаю котлеты без лука, получаются вкусными.

    Добавляю в фарш соль, специи (обычно молотый черный перчик), яйцо. Перемешиваю все, формирую котлеты, обваливаю в сухариках и жарю. По 3 мин. с каждой стороны на среднем огне, а потом 15-20 мин. на слабом, накрыв крышкой. 

    0
Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того что бы приготовить начинку для пирожков, её необходимо нашинковать и потушить до готовности на сковороде, добавив лук и специи.
331

Irena
Отвечает  Irena:
Мне нравится готовить суп с добавлением ингредиентов по классическому рецепту, только все овощи, кроме щавеля, я предварительно пережариваю. За несколько минут до готовности добавляю щавель, мелко порезанную зелень, специи. Весной можно добавить молодую крапиву. Будет очень витаминное блюдо. В ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Рецептов приготовления очень много, не буду повторять вышеперечисленные блюда, которые также люблю готовить. Мне нравятся также различные бутерброды, запеченные с колбасой и сыром с добавлением различных соусов, а также люблю добавлять колбасу как вареную, так и сырокопченую в разные начинки для ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Я не люблю жарить куриное филе, оно все же суховато. Из куриного филе мне очень нравится готовить котлеты, как обычные, так и рубленные. Но чаще я запекаю куриное филе с картошкой, специями и овощами в фольге или рукаве, получается очень вкусно.

aleromus
Отвечает  aleromus:
Быстро высушить волосы без фена в домашних условиях проще всего одним старым-добрым «дедовским» методом. Можно включить газовую плиту (имеется в виду конфорка, а не духовка) и встать рядом с ней – тёплый воздух поможет высушить волосы. Если их при этом ещё и расчёсывать в процессе ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Сначала вы даете объявление на сайтах в Интернте - на всех, какие найдете, бесплатно. Лучший, удобный и самый просматриваемый из них это "Циан". Потом ждете звонка. Изначально звонить будут риэлторы и предлагать свои услуги. Вы не отказывайте им, но не нужно заключать договор и зацикливаться на ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
В качестве гарнира мне очень нравится готовить гавайскую смесь, состоящую из риса, болгарского перца, зелёного горошка и кукурузы. Подаю её с различными соусами. Такое блюдо содержит очень мало калорий и подойдёт к любому мясу и рыбе, очень веселенькая разноцветная и вкусная смесь. 

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
На площадке для обучения вождению возле автошколы. Любые другие места запрещены, иначе это нарушение закона, которое может караться уголовной ответственностью, в том случае, если вы принесёте вред кому-либо. Не испытывайте судьбу - не катайтесь без прав.
331