Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разумнее всего — запечь курицу целиком. Для этого замаринуйте ее на 3-5 часов в любом удачном на ваш взгляд маринаде. У меня это горчица и специи или майонез, чеснок, соль и перец. Кладете в пакет или рукав для запекания, отрпавляете на полку в холодильник, чтобы мясо промариновалось. Это обеспечит курице не только вкус и сочность, но и аромат. Затем запекаете в духовке при температуре 190 градусов в течение 40-50 минут. Далее вскрываете пакет для запекания и еще минут на 10 оставляете в духовке, так появится румяная корочка. Получится вкусно, такому ужину будет рада семья и очень все просто.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: