Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое простое, быстрое и вкусное (для меня) — это пожарить гренки. Отличный вариант завтрака или перекус в дорогу.
Я смешиваю для этого яйцо и молоко, добавляю сахар (люблю по слаще), нарезанный батон обмакиваю в этой смеси и обжариваю на сливочном масле. Вкуснятина. Хорошо, если батон будет слегка подсохший или можно использовать черствый.
Так же можно обжарить батон в яйце или сделать горячие бутерброды. Просто нарезаете колбасу, зелень, сыр, помидоры (начинка любая может быть), добавляете к этому всему сырое яйцо, перемешиваете и наносите на кусочек батона, обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: