Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для детей на обед можно приготовить маффины с лососем и сладким картофелем.
Ингредиенты
Масло, для смазывания
1 филе слегка копченого лосося
1 небольшой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 1 см (около 125 г)
4 яйца
Несколько луковиц, нарезанных
Приготовление:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте маслом противень и шесть отверстий в форме для маффинов. Положите лосося на противень и готовьте 10 минут или до готовности. Дайте остыть достаточно, чтобы можно было брать в руки, затем разделите рыбу на кусочки, удалив все кости и кожу.
Шаг 2. Тем временем положите сладкий картофель в пароварку над кипящей водой и готовьте на пару 8-10 минут или до мягкости.
Шаг 3. Взбейте яйца с небольшим количеством черного перца и зеленым луком. Добавьте лосося и картофель и выложите смесь ложкой в форму для маффинов. Выпекать нужно 10-12 минут, пока яйца не схватятся. Оставьте на минуту или две, а затем используйте нож, чтобы аккуратно удалить маффины.
Сделайте морковный салат или винегрет, сварите щи, борщ или грибной суп, пожарьте картофель с грибами или отварите курицу с рисом и овощами.
На десерт можно приготовить фруктовый салат под названием «Македония».
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: