Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В духовке из творога можно испечь кексы, печенье и булочки. Добавляют творог не только в тесто, но и делают из него сладкую начинку для различных домашних пирогов и бисквитных рулетов.
Быстро готовится вкусная творожная запеканка. Полстакана манной крупы смешивают с творогом (500 грамм), изюмом и яйцами (2 шт.). В эту массу добавляют щепотку соли, ванилина, 4 ложки сахара, и перекладывают в формочку. Затем ее помещают в разогретую духовку. Такая творожная запеканка в духовке должна находиться примерно 35 минут. Она получается мягкой, аппетитной и румяной.
И печенье песочное со свежим творогом тоже можно очень быстро испечь. Муку соединяют с разрыхлителем, сахаром, яйцами, творогом и маслом сливочным. Сверху готовое печенье посыпают пудрой сахарной, кокосовой стружкой или поливают растопленным шоколадом. Такое печенье при желании можно украсить и сладкой глазурью. Делают ее из взбитых белков, сока лимонного и сахарной пудры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: