Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зависит от того, насколько прокисло молоко, а также насколько оно является натуральным.
Из хорошего кисляка получается неплохой творог, или можно сделать домашний сыр с добавлением пряностей или без них.
Кислое молоко отлично подходит для выпечки. Оладьи, пироги, запеканки, булочки получаются вкусными и пышными.
При добавлении в простоквашу резаной зелени выходит вкусный напиток.
Всё вышеперечисленное получается из настоящего коровьего молока, а не восстановленного или суррогатного.
Если на кислом молоке образовалась склизкая пленка, и жидкость резко или неприятно пахнет, готовить из нее ничего не надо. Это будет напрасная порча продуктов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: