Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинка для рулетов из лаваша может быть любой. Тут не паханное поле для экспериментов. Вы же хлеб используете в качестве добавки к любым блюдам. То же самое можно делать и с лавашом. Другое дело, что при пропитке он изменяет свой вкус и консистенцию, что накладывает особенный отпечаток на блюдо.
Лично в моём арсенале для наполнения рулетка применяются следующие типы начинок.
1. Любой сыр, яйцо, чеснок, укроп майонез.
2. Корейская морковка, мясо или колбаса(что найдётся в закромах), кинза. По желанию можно использовать майонез, но и без него тоже не плохо.
3. Классика жанра — крабовые палочки, яйцо, лук, майонез.
4. Если разжились малосольной красной рыбкой, то добавьте к ней сливочный плавленный сыр и свежий огурчик. Завернув всё это в лаваш вы получите изысканное блюдо.
Мои любимые и простые начинки для лавашных рулетиков:
1. Листовой салат, огурцы, красная рыбка.
2. Рыбные консервы, петрушка, сваренные вкрутую яйца.
3. Ветчина, помидоры, сыр.
4. Яйца, рис, курица.
5. Печень трески, огурцы, яйца.
В начинки 2 и 4 я предпочитаю добавлять майонез, но это на ваше усмотрение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: