Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нам часто приходится готовить гамбургеры дома, так как многие в семье их любят, поэтому знаем как их готовить. Для этого нужно булочку разрезать пополам, а затем на нижнюю часть положить лист салата, сверху пару кружочков помидора и несколько колец лука, лучше красного ялтинского. На помидор выкладывается котлета, причём желательно пока она горячая, а сверху уже нужно положить сыр и за счет того, что котлета горячая он должен слегка поплавиться, а сверху капельку кетчупа. Ну а сверху накрывается всё верхней частью булки, вот собственно и всё.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: