Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну вообще-то в яйце нет ничего, что бы не было полезным, и даже скорлупа может идти в дело. Ну а традиционно, то, что мы едим, то есть желток и белок. Тут дело обстоит так, белок помогает контролировать давление, в нём минимальное количество калорий. Ну и несмотря на свою кажущуюся пустоту, в нём много витамина.
Желток так же полезен, в нём много такого вещества как холин, в котором кстати так же витамин группы В, (В4). Кстати, употребление яиц и в этом случае поступление в организм холина способствует тому, что вы не получите например ожирение печени. И получается, что все разговоры о вреде употребления яиц это больше просто трёп людей, которые не понимают, что из себя представляет обыкновенное яйцо.
Ну а кому интересно, может почитать исследования П. Уэланда. Узнаете много интересного по этому вопросу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: