Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. На завтрак надо есть полноценную пищу, чтобы хотя бы в течение 4-5 часов не захотелось снова чаевничать или садиться за компанию со всеми на перекус трапезничать. Поэтому еда должна быть питательная, калорийная и полезная. Хороший вариант для завтрака — каша.

    Можно чередовать. Один день кашу, другой – яичницу. Полезнее все же каша. В ней есть клетчатка. Сейчас в продаже огромное количество круп и хлопья, и они не могут надоесть. А сварить из них можно разную кашу. Кому-то на молоке нравится, другому на сливках, а третьему просто на воде и даже без масла. По мне, любая каша, даже из пакетиков быстрого приготовления, обладает хорошим действием на желудок. Она как бы своей массой обволакивает его. Очень врачи рекомендуют этот вид питания при гастрите. Насыщение кашей происходит быстро. Её невозможно переесть, потому как съел тарелку каши и есть просто больше не хочется. В нее можно добавить изюм, курагу, чернослив или разные сухофрукты. Орехи или ложку творога. Очень целебная и здоровая пища.

    Яичница — менее полезный продукт питания, потому что она жарится на масле и сковороде. Есть ее можно, но не часто. А лучше сварить яйцо за 3 минуты в «мешочек» либо за 2 мин. сделать пашот.

    0
  2. Что лучше подать к завтраку кашу или же яичницу? Тут рассуждать можно по-разному. Во-первых, это зависит от того кому подавать эти блюда, а еще как они приготовлены? Если подавать кашу, людям с нормальным здоровьем и связанными с физическими нагрузками, то кашу следует варить на молоке, а если же на воде, то с добавлением сливочного масла и сладостей. Организм, получает и белки и углеводы, то что нужно с утра.

    Но, если человек, ограничивает себя углеводами или же у него сахарный диабет, то тогда варите каши только на воде, без добавления сладостей (за исключением немного натертых на терке несладких сортов яблоки прочих фруктов или ягод).

    Вот приминая калорийность овсяной каши, выход которой 220 грамм: Компоненты: Овсяные хлопья – 40 г Молоко – 80 мл Вода – 50 мл Сливочное масло – 5 г Мед – 12 г Банан – 20 г Калорийность 315 грамм.

    Яйцо богато белками животного происхождения, блюда из них хорошо подавать, людям с физическими нагрузками. Хорошо подавать яйцо вареное (вкрутую или всмятку). Также прекрасно подойдет омлет, яичницу с помидорами, колбасой, ветчиной и т. д. После такой белковой еды, человеку долго не захочется есть.  

    Вот примерна калорийность яичницы на сливочном масле с помидорами, выход 200 грамм: Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Помидор — 1 шт. Сливочное масло 15 грамм Калорийность 315 грамм.

    0
  3. С утра человеческому организму требуется заряд энергии, чтобы элементарно прожить день. Даже, если он не будет разгружать вагоны, энергия для жизнедеятельности всё равно нужна. 

    Заветные калории организму доставляют углеводы, которые содержатся в каше. В яйцах присутствует исключительно белок. Несмотря на устойчивые стереотипы о полезности яичницы на завтрак, с утра съесть все-таки лучше кашу. А яичницу приберечь на ужин. 

    Если яичница приготовлена к завтраку, то до следующего приёма пищи организм будет потреблять жир из внутренних запасов. Потом он захочет восстановить их (запасы), и есть захочется с удвоенной силой. 

    Чтобы не мучить себя, лучше позавтракать кашей. Благо, сегодня их ассортимент обширен. 

    0
  4. Считается, что завтрак стоит начинать с каши и лучше в овсяной. Она обволакивает ваш желудок и защищает слизистую от колитов, гастритов и прочих кишечных заболеваний. Потом можно съесть и прочие блюда, яичницу в том числе. А вот есть натощак овощи и фрукты вредно. 

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

MissMars
Отвечает  MissMars:
Как правило, тыквенная каша варится из риса или пшенной крупы. Дома я варю из риса, причем использую не обычный пропаренный, а хороший и ароматный "Жасминовый рис", так каша получается с неповторимым ароматом и вкусом. Сначала отвариваю тыкву до полуготовности в сахарном сиропе, варю жасминовый рис ... Читать далее

Lolita
Отвечает  Lolita:
Уже сделала. Но опыт приходит с действием. Первые два раза были неудачные:). Желток летал по микроволновке.  Сделала вывод, что глазунья не получится. Хотя первый раз вроде и получилась, но желтки были бледные.  Потом решила, что попробую омлет. Дело пошло лучше. И даже хорошо. В ... Читать далее

Elena13
Отвечает  Elena13:
Все очень индивидуально. Я, например, с утра, на завтрак пью только чашку кофе с молоком, если выхожу на работу или по делам до 9 часов утра. Если я дома, то примерно через час, я могу сварить себе кашу, в основном геркулес. Мои знакомые на завтрак пьют чай и к чаю бутерброд с маслом. Кто-то на ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В исходном слове два слога, а возможных способов его переноса существуют только три: за-втрак, зав-трак, завт-рак.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Завтрак является важной и необходимой частью питания, так как он обеспечивает организм энергией и питательными веществами после ночного периода голодания. Некоторые основные причины, почему завтрак важен: 1. Предоставляет энергию: Завтрак помогает запустить обмен веществ и обеспечивает организм ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Оба апельсины и яблоки являются полезными фруктами, но они содержат различные питательные вещества. Апельсины богаты витамином C, который помогает укрепить иммунную систему, а также содержат диетические волокна, которые способствуют нормализации пищеварения. Они также содержат антиоксиданты ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Завтрак в школе обычно проходит после первого урока.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Думаю, что не ошибусь, когда отмечу следующие варианты завтрака: Бутерброды (с колбасой, с сыром, с бужениной, с ветчиной, с томатом и зеленью, с красной рыбой), омлет или яичница; каши.  Многие предпочитают позавтракать йогуртом, либо просто выпить чашечку кофе с кусочком шоколада.  А ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вопрос о том, что полезнее - энергетические напитки или кофе, может вызывать разные мнения. Важно отметить, что оба напитка содержат кофеин, который является стимулятором центральной нервной системы и может повышать бодрость и энергию. Однако, есть несколько факторов, которые могут отличать эти ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
"Никем не тронутый завтрак" пишется без ошибок.